Каток в Парке Горького можно оплатить картой «Тройка»

24 января 2018
Парки и пешеходные зоны

На каток в Парке Горького теперь можно пройти с помощью транспортной карты «Тройка». Нужно только приложить билет к турникету на входе, и сумма, равная цене билета, спишется с баланса автоматически. Для этого «Кошелек» нужно пополнить заранее.

«Воспользоваться “Тройкой” для оплаты билета можно при входе на каток в Парке Горького. Москвичи и гости столицы смогут посетить площадку, не тратя времени в очередях», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Тройкой» можно оплатить билет при входе в пятый павильон катка, где проходят посетители со своими коньками.

С помощью «Тройки» можно также пройти через экспресс-павильон на катке ВДНХ, который работает в выходные и праздничные дни. Кроме того, оплатить картой входной билет можно и в Московском зоопарке.

Сегодня карта «Тройка» есть почти у каждого жителя города. В Москве продано более 16 миллионов транспортных карт.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«О тишине на поле» в галерее «Богородское»

3 апреля29 июня

Лаборатория «Черная грязь» в музее-заповеднике «Царицыно»

6 февраля5 июня
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies