Зюзинцы раскрыли «Культурный код российской моды»

24 декабря 2018
Культура

Дворец культуры «Севастополец» регулярно реализует проект «Воссоединение Крыма с Россией». На этот раз совместно с Центром Стратегических разработок «Институт социальных теорий, экологии и искусства» и Фондом содействия сохранению культурного наследия имени К.А. Коровина «Спасём вместе» проводилось торжественное мероприятие «Культурный код российской моды», сообщает газета «Каховка».

Две выставки, которые были представлены на мероприятии, -  «Черноморский мундир» и «Крымский вернисаж», а также работы воспитанников художественных студий дворца творчества «Севастополец», сопровождались познавательной презентаций «История Черноморского мундира», организованной кают-кампанией «Хранители истории». На мероприятии присутствовали члены РОО ветеранов войны, военной службы и боевых действий КЧФ, сотрудники и методисты образовательных учреждений, музейных и культурных объединений, кадеты, старшеклассники, представители общественных организаций и журналисты.

Локации

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
400₽ - Для взрослых

Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников» в театре кукол им. С.В. Образцова

26 сентября31 октября

Выставка «Новые поступления Музея М.А. Булгакова — 2020»

26 января31 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies