Жители Роговского смогут сдать новогодние елки на переработку

25 декабря 2018
Городское пространство

Жители Роговского поселения в Новой Москве смогут сдать новогодние елки на переработку в рамках акции «Елочный круговорот», следует из сообщения, размещенного на портале открытых данных правительства Москвы.

Сдать деревья можно будет по адресу: поселок Рогово, улица Школьная, дом №20. Кроме того, ели примут в деревне Каменка, на улице Центральная, рядом с домом №22

В пункте приема абсолютно бесплатно примут на переработку ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и прочих украшений. Все сданные по программе утилизации деревья будут переработаны - из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Откроются пункты приема 9 января и будет работать вплоть до 1 марта 2019 года.

Акция «Елочный круговорот» уже четвертый год успешно проводится департаментом природопользования и окружающей среды города совместно с экологическим движением «РазДельный сбор».

Локации

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Сценические выступления и творческие мастер-классы на Манежной площади

1 – 10 июля

«Молодежь Москвы» в Гончаровском парке

1 – 31 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies