Жара покинет Москву на следующей неделе

26 августа
Погода

Жара сохранится в столице до самого конца августа. Но уже с первых чисел сентября синоптики прогнозируют значительное снижение температуры воздуха.

В предстоящие выходные, 27 и 28 августа, по ночам она будет опускаться до 17–19 градусов. Днем термометры вновь покажут от 30 до 33 градусов выше нуля. Существенных осадков не ожидается.

В понедельник температура незначительно снизится — днем до 28–30 градусов, появится вероятность небольших кратковременных дождей. В ночь на вторник станет еще чуть прохладнее — от 14 до 19 градусов тепла, но в дневные часы снова будет жарко — от 25 до 30 градусов. Местами возможны небольшие дожди.

В последнюю летнюю ночь, на 31 августа, похолодает уже до 11–16 градусов. Днем будет не больше плюс 25. А 1 сентября в Москву придет осенняя погода.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря

«Лофт — от чердака до арт-дизайна»

19 ноября
15:00 – 16:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies