Жара и отсутствие дождей: прогноз погоды на ближайшие дни

24 июня
Погода

До среды следующей недели синоптики прогнозируют в столице жаркую погоду, отсутствие осадков, переменную облачность и небольшой ветер (5–10 метров в секунду). Самыми теплыми днями станут воскресенье и понедельник, 26 и 27 июня.

В субботу, 25 июня, столбики термометров поднимутся до 28 градусов. В воскресенье воздух прогреется уже до 31 градуса. Такая же погода ожидается и в понедельник. Во вторник, 28 июня, будет до 29 градусов, а в среду — до 26 градусов.

В жару рекомендуется пользоваться солнцезащитными средствами, носить головные уборы и светлую одежду из легких натуральных тканей, а также пить много воды. В помещениях следует поддерживать прохладную температуру, но не ниже 23 градусов.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

«Все на ролики!» в парке «Дубки»

20 августа
14:00 – 15:00

«Городская усадьба Н.С. Третьякова» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

27 августа
14:00 – 15:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies