Завершился капитальный ремонт эстакады Кубинка — Боженко

11 августа
Строительство и реконструкция

В Можайском районе завершился капитальный ремонт эстакады Кубинка — Боженко. Ее протяженность — почти 490 метров. Эстакада проходит над железнодорожными путями Белорусского (Смоленского) направления и Усовской веткой Московской железной дороги.

Во время работ обновили износившиеся участки опор и балок пролетных строений, обустроили водоотвод, заменили гидроизоляцию, деформационные швы и асфальтобетонное покрытие. Также установили новые барьерные ограждения. Ремонт провели в четыре этапа — поочередно на каждой из полос движения.

Эстакаду Кубинка — Боженко построили в 1986 году. Сейчас это часть Северо-Западной хорды, которая проходит от Сколковского до Ярославского шоссе и связывает территории четырех округов — Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Видеоэкскурсия «Три волны датского фарфора» в музее-усадьбе «Кусково»

6 февраля31 декабря
Бесплатно

Фестиваль «Цветочный джем» 2021

1 сентября1 октября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies