Завершена реконструкция Детского музыкального театра юного актера

17 февраля
Культура

Реконструкция Детского музыкального театра юного актера на улице Макаренко завершена. Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод здания в эксплуатацию, рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. 

«В обновленном здании созданы репетиционные помещения, зрительный зал на 248 мест с современным оборудованием, гримерные, мастерские и костюмерные. Размещенный в здании учебно-репетиционный комплекс включает вокальные классы, репетиционные залы и учительские комнаты. Кроме того, здесь обустроен медпункт для оказания первой медицинской помощи и кафе», — отметил он.

Реконструкция проводилась за счет средств городского бюджета. Специалисты заменили кровлю, сделали козырьки над входами и провели серьезную работу по сохранению фасада, поскольку здание имеет историческую ценность.

 

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко добавил, что объект полностью отвечает проектной документации и нормативам. В ходе реконструкции провели 15 инспекционных проверок, все недочеты были своевременно устранены.

Всего за последние 10 лет в столице введено в эксплуатацию 55 объектов культуры. Семь из них построены в прошлом году.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Выставка «Острова» в Доме Гоголя

5 февраля4 апреля

Мастер-класс «Секреты древнего гончарного мастерства» в ландшафтном парке «Митино»

31 января25 апреля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies