Завершен капремонт путепровода на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД

7 апреля
Строительство и реконструкция

Специалисты комплекса городского хозяйства завершили капитальный ремонт Ленинградского путепровода, расположенного на севере столицы — на пересечении Ленинградского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой (МКАД). Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«Содержанию мостовых сооружений уделяется особое внимание, все объекты проходят регулярные обследования, при необходимости принимается решение о выполнении капитального или текущего ремонта. В этом году полностью обновили путепровод Ленинградский МКАД, расположенный в Левобережном районе», — отметил Петр Бирюков.

В рамках проекта заменили мостовое полотно, гидроизоляцию и деформационные швы, обновили барьерное и перильное ограждения, уложили прочное асфальтобетонное покрытие. Ремонт помог устранить колейность на дорожном полотне и обеспечить дальнейшее безопасное функционирование путепровода.

Во время ремонта движение транспорта полностью не закрывали. Вводилось поэтапное перекрытие полос, поэтому движение с каждом направлении сохранялось.

За последние 12 лет каждый объект мостового хозяйства столицы прошел различные виды ремонта, напомнил заместитель Мэра Москвы. Это помогло продлить срок их эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Мастер-классы для юных кулинаров, танцы и музыкальные коллективы в Вешняках

24 мая2 июня
Бесплатно

Лекции и мастер-классы по живописи и кулинарии в Коптево

24 мая2 июня


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies