Всю коммунальную технику перевели на зимний режим работы

25 октября
Городское пространство

Весь парк столичной коммунальной техники переведен на зимний режим эксплуатации, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«В соответствии с погодными условиями коммунальная техника переведена на зимний режим работы, ранее она была полностью подготовлена к сезону, прошла диагностику, при необходимости — ремонт и модернизацию, — отметил заммэра. — В общей сложности в уборке города планируется задействовать 10,5 тысячи единиц дорожно-уборочной техники и 43 тысячи средств малой механизации».

Большая часть коммунального автопарка — всесезонная.

«Перед наступлением холодов специалисты установили навесное плужно-щеточное оборудование для уборки снега и распределители противогололедных материалов на поливомоечные машины, вакуумную подметально-уборочную и тротуароуборочную технику», — добавил Петр Бирюков.

Кроме того, расконсервировали технику, которая используется только зимой: линейные снегопогрузчики, автогрейдеры, роторные снегоочистители, мобильные снегоплавильные установки.

На особо опасных участках МКАД и в ТиНАО, как и в прошлые годы, будут круглосуточно дежурить тягачи.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Моя мама лучше всех!» в культурном центре «Лидер»

23 ноября13 декабря

«Песня про купца Калашникова» в Москонцерте на Пушечной

7 декабря
14:30 – 15:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies