Времена и эпохи: «активные граждане» оценят фестиваль исторической реконструкции

24 августа 2018
Культура

В проекте «Активный гражданин» началось голосование «Фестиваль “Времена и эпохи”: оценка москвичей», где можно высказать мнение по поводу прошедшего праздника.

Восьмой фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи» проходил в столице с 10 по 22 августа. В нем приняли участие свыше трех тысяч мастеров из 22 регионов России и 20 стран мира. На улицах города работали 30 площадок реконструкторов. Москвичи и туристы могли увидеть выступления фехтовальщиков на Пушкинской площади, мастерскую алхимиков в Камергерском переулке и многое другое.

«Активные граждане» смогут не только оценить фестиваль, но и предложить идеи для его усовершенствования. Организаторы рассмотрят предложения и учтут пожелания участников проекта.

Как прошел фестиваль «Времена и эпохи» 

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря

«Танго на миллион» в Театре сатиры

25 ноября 20224 января 2023


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies