Волонтеры сделали 50 тысяч снимков участников акции «Бессмертный полк»

10 мая
Социальная сфера

Во время шествия Бессмертного полка в Москве волонтеры сделали 50 тысяч фотографий. Добровольцы-фотографы работали на площади Васильевский спуск. Участники акции фотографировались вместе с друзьями или семьей.

Все снимки будут размещены на сайте ресурсного центра «Мосволонтер». Участники акции смогут найти свои фото, выбрать понравившиеся и скачать их.

Волонтеры Москвы ежегодно помогают городу на патриотических мероприятиях, посвященных Победе в Великой Отечественной войне. Народная акция «Бессмертный полк» — самое долгожданное и любимое патриотическое событие для добровольцев. В этом году более 5,5 тысячи волонтеров помогали в проведении этой акции и других мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

Во время шествия добровольцы сопровождали колонны участников и ветеранов на протяжении всего маршрута — от станции метро «Динамо» до Красной площади. Волонтеры раздавали георгиевские ленты и ленты с триколором, флажки, значки, бутылки с водой, а также занимались навигацией на трибунах на Красной площади.

День Победы и Бессмертный полк: как волонтеры помогут в проведении праздничных мероприятий

До конца мая и в июне волонтеры продолжат сопровождать мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Больше об участии добровольцев в событиях, приуроченных к празднованию Дня Победы, можно узнать на страницах «Мосволонтера» в социальных сетях «ВКонтакте» и в телеграм-канале

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
300₽ - Для взрослых

Концерт «Фанк, рожденный в джазе» в Московском концертном зале «Зарядье»

21 мая
13:00 – 15:00

«Клопомор» в театре «Человек»

23 мая
20:00 – 21:40


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies