Во дворах и парках ЮЗАО откроется более 160 катков

29 ноября 2019
Зима в парках

Этой зимой на юго-западе столицы будет работать более 160 катков. 11 из них – с искусственным льдом.

Самый большой каток площадью 1922 квадратных метра зальют в районе Ясенево возле дома 7, корпуса 2 на Голубинской улице. Каждый год эта площадка пользуется большой популярностью у местных жителей. Не менее востребован и каток в Воронцовском парке. На нем часто проводятся различные массовые мероприятия.

Хотя погода в столице пока держится в районе нуля, катки с искусственным льдом обещают открыть уже в ближайшее время. Для удобства посетителей сделают теплые раздевалки с лавочками и вендинговыми аппаратами, организуют пункты проката коньков.

Катки с естественным покрытием появятся во всех районах ЮЗАО. Работы по их заливке начнутся, когда в столице на продолжительное время установится минусовая температура.

Все адреса катков можно найти здесь.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Федор Конюхов — советский и российский путешественник» в Центральной городской деловой библиотеке

18 мая
15:00 – 16:00

Пешеходная экскурсия по Тверскому бульвару

18 мая
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies