Ветер ослабнет: вернется ли тепло в Москву

22 апреля 2018
Погода

В воскресенье, 22 апреля, в Москве будет семь градусов тепла, возможны небольшие осадки. Сохранится сильный ветер, порывы которого могут достигать 12–17 метров в секунду. В связи с этим Главное управление МЧС России по Москве просит горожан быть внимательными и осторожными. Ветер может повредить слабо укрепленные рекламные щиты, линии электропередачи и повалить деревья.

В ночь на понедельник термометры покажут до минус одного — минус трех градусов, но днем воздух прогреется до плюс восьми.

Во вторник начнутся дожди, которые будут идти всю неделю. Ветер при этом ослабнет, ожидается потепление до 15 градусов. А в пятницу, 27 апреля, в городе будет уже до плюс 19.

Напомним, 21 апреля в Москве прошел ураган, в результате которого пострадали 17 человек. Коммунальные службы немедленно приступили к ликвидации последствий стихии: распиливали и вывозили упавшие деревья, демонтировали поврежденные конструкции. Было затруднено движение электричек, в аэропортах отменили несколько рейсов.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Архитектура

Семь московских рыцарей

Ближайшие события
200₽ - Для взрослых

Мюзикл «Огниво» в Театриуме на Серпуховке

31 октября
12:00 – 14:00
500₽ - Для взрослых

Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег?» в Библиотеке № 252

31 октября
12:00

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies