В жилых домах начали включать отопление

18 сентября
Городское пространство

В Москве началась подача тепла в жилые дома.

«В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха и в соответствии с действующими нормативами приступили к переводу систем теплоснабжения на зимний режим работы. Сегодня начали подачу тепла в жилые дома, ранее по заявкам администраций включали отопление в социальных учреждениях», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

Тепло подается поэтапно. Полностью отопление на всех городских объектах планируют включить в течение пяти дней.

«Первыми тепло получают социальные учреждения, в том числе школы, детские сады, больницы и поликлиники, параллельно начинаем включать отопление в жилых домах и офисных зданиях, затем — на предприятиях торговли и промышленности. Все системы и тепловые сети полностью готовы к включению отопления», — подчеркнул Петр Бирюков.

Подготовка к новому отопительному сезону проходила с мая по сентябрь. Специалисты проверили более 74 тысяч объектов, в том числе свыше 34 тысяч жилых домов.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«В гостях у оперной сказки» в «Геликон-опере»

22 октября3 декабря
Бесплатно

Афиша «Дома пчел» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies