В Зеленограде появится новый спортивный комплекс

16 февраля
Строительство и реконструкция

В Зеленограде до 2026 года планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс. Он появится на земельном участке площадью 0,64 гектара, который город выставил на открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Аукцион пройдет без ограничений по составу участников — арендатором земельного участка могут стать любые физические или юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. С победителем торгов город заключит договор на 5,5 лет: за это время арендатор должен будет построить объект и ввести его в эксплуатацию. По результатам реализации проекта 100 процентов площадей объекта передается в собственность инвестора», — рассказал он.

Земельный участок расположен по адресу: Зеленоград, Панфиловский проспект, корпус 1841.

Площадь будущего объекта составит 9,6 тысячи квадратных метров, уточнил Иван Щербаков, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.

«Земельный участок, предлагаемый инвесторам, подходит для строительства здесь физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивными клубами и бассейном. На территории объекта предусмотрено также размещение служебных гаражей или стоянок для хранения автотранспорта», — сказал Иван Щербаков.


Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 1)

Ближайшие события
Бесплатно

Видеоэкскурсии по московским музеям

1 декабря 202031 марта 2021

Спектакль «Помогай спешит на помощь» в Москонцерте на Пушечной

13 февраля21 марта
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies