В Зеленограде обновили зону отдыха «Березовая роща»

9 октября
Парки и пешеходные зоны

В ЗелАО завершили работы по благоустройству зоны отдыха «Березовая роща». Естественный лесной массив сохранился в Матушкине еще со времен застройки района. Через него пролегают пешеходные дорожки к корпусам 231, 232, 233, 248, 249.

В рамках программы «Мой район» здесь заменили покрытие пешеходных дорожек, обустроили зоны отдыха, установили скамейки и парковые качели, обновили систему освещения, обустроили площадку для выгула и дрессировки собак.

Кроме того, специалисты привели в порядок детские площадки, установили на них новые игровые комплексы, оформленные в лесной тематике, горки и качели. В парке высадили деревья и кустарники. Старые аллеи, газоны и цветники при проведении работ сохранили.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Эрудиция» в культурном центре «Лидер»

7 – 28 ноября

«Танго на миллион» в Театре сатиры

25 ноября 20224 января 2023


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies