В ЗелАО на месте незаконной стоянки появилась общедоступная парковка

19 марта
Транспорт

Специалисты Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы освободили в районе Савелки более семи тысяч квадратных метров территории от незаконных ограждений.

При обследовании территории Зеленоградского административного округа в районе Сосновой аллеи инспектора ведомства установили факт ограничения доступа на территорию общего пользования.

«Два смежных земельных участка незаконно огородили, на въезде установили шлагбаумы, а также разместили на территории металлические строения. Ранее эти участки использовали под платные автостоянки в соответствии с договором аренды. По окончании договорных отношений арендатор не освободил территории и продолжил их использовать. Поскольку участки являются городскими и не обременены земельно-правовыми отношениями, принято решение о демонтаже», — сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров

Незаконные сооружения ликвидировали. На освобожденной территории появилась общедоступная парковка на 276 машино-мест.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru. 

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

SUP-карнавал

SUP-карнавал

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-конкурс экскурсий на сап-бордах

24 мая1 августа

«Нескучная наука» в библиотеке № 227

20 июня
12:00 – 16:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies