В Восточном Дегунине отремонтируют спортивную школу № 76

16 марта
Строительство и реконструкция

Спортивную школу № 76, которая находится в Восточном Дегунине, отремонтируют. В здании проведут отделочные и внешние ремонтные работы, а также заменят систему электроснабжения. Проектная документация уже согласована Мосгосэкспертизой. Об этом сообщила Анна Яковлева, руководитель организации.

«Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта одноэтажного здания спортивной школы № 76 на Бескудниковском бульваре, построенного в 2008 году. Запланированы внешние ремонтные работы, а также восстановление системы электроснабжения школы», — подчеркнула Анна Яковлева.

В спортивной школе обновят крышу, установят новые водосточные трубы и желоба с системой электрообогрева, покрасят металлический козырек, а также отремонтируют фасад и установят на нем сертифицированную вентилируемую фасадную систему с утеплителем, внешние светильники и подсветку баннеров спортшколы.

Кроме того, специалисты восстановят отделку колонн, поставят новые окна, обновят металлоконструкции витража и заменят покрытие цоколя.

Анна Яковлева отметила, что в спортшколе № 76 действует три отделения — плавания, спортивной борьбы и гандбола. За время их работы тренеры воспитали более 6,5 тысячи спортсменов.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Онлайн-выставка «“Служебный роман” Эльдара Рязанова» в киноклубе-музее «Эльдар»

25 января25 апреля

«Конек-горбунок» в Москонцерте на Пушечной

24 апреля
12:00 – 15:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies