В Царицыне и Москворечье-Сабурове построят новые дороги

6 апреля 2019
Транспорт

В столичных районах Царицыно и Москворечье-Сабурово улучшат улично-дорожную сеть. В частности, планируется реконструировать участки Кантемировской, Каспийской улиц, а также участки Юго-Восточной хорды от Каспийской улицы до Павелецкого направления Московской железной дороги.

«Развитие будет осуществляться вдоль Курского направления железной дороги по направлению Каспийской улицы. Предполагается расширение Кантемировской улицы и формирование магистрали параллельно улице Бехтерева. Ширина проезжей части определяется в соответствии с расчетными транспортными потоками», — сказал руководитель транспортно-инженерного центра Института генплана Москвы Игорь Бахирев.

Обновленная улично-дорожная сеть улучшит транспортную доступность районов. Кроме того, в дополнение к существующим будут созданы удобные маршруты общественного транспорта.

В планах построить дорожно-мостовые объекты на участках Южной рокады, Юго-Восточной хорды и нового радиального направления в южной части города.

С 2011 по 2018 год в Москве построили 820 километров дорог, 254 искусственных сооружения (мосты, эстакады и тоннели) и 218 пешеходных переходов. В 2019 году в эксплуатацию планируют сдать сразу несколько крупных дорожных объектов.


Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Дом, в котором мы живем» в библиотеке № 187

1 июля21 августа

Концерт «Осенняя серенада» в Галерее Александра Шилова

24 сентября
18:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies