В Троицке реконструируют лыжный центр спортивной базы «Лесная»

26 января
Строительство и реконструкция

На территории спортивно-оздоровительной базы «Лесная» в Троицке реконструируют лыжный центр. Москомэкспертиза согласовала необходимую проектную документацию. Об этом сообщил руководитель ведомства Валерий Леонов.

Новое здание лыжной базы разместится по адресу: поселение Троицк, микрорайон «В», владение 13А. Здесь заработают холл, гардероб, мужские и женские раздевалки, помещения проката инвентаря и ремонта лыж. Кроме того, появятся инструкторские, инвентарные комнаты, помещение для хранения и обслуживания техники, а также санузлы для посетителей.

«Дополнительно запланированы универсальный спортивный зал для занятий с использованием тренажеров и снарядов, методический кабинет, вендинговая зона с посадочными местами, помещения охраны и административный блок, радиорубка и кабинет врача», — рассказал Валерий Леонов.

Для наружной отделки здания используют стальные композитные панели. Цоколь облицуют клинкерной плиткой, а на крыльцах уложат бетонную брусчатку.

Проект также включает реконструкцию лыжной трассы, создание площадок для занятий спортом.

Территорию базы озеленят и благоустроят. Здесь появится освещение, тротуары, проезды и плоскостные парковки для автомобилистов, а также хозяйственные площадки.

В течение нескольких лет в Москве будет создано более сотни физкультурно-оздоровительных комплексов.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Онлайн-выставка «Май зимой» в галерее «На Каширке»

6 января31 марта

Изразцы московского посада в музее «Садовое кольцо»

19 января31 марта
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies