В Текстильщиках откроется летний арт-лагерь

17 мая 2019
Досуг

10 июня в Культурном центре «Москвич» начнёт свою работу первая смена дневного арт-лагеря, которая включает в себя серию летних творческих интенсивов для детей 7-10 лет. 

Первая мастерская «Цех анимации» будет длиться с 10 по 21 июня.

Участники смены не только смогут увидеть процесс оживления картинок, но и сами создать общий анимационный фильм. В работе над ним будут использоваться три техники, с которыми ребята познакомятся в первую неделю: пластилиновая перекладка, предметная и сыпучая анимации.

Перекладка - техника, в которой аниматор перемещает на плоскости перед камерой плоские объекты, как будто двигает аппликацию на бумаге, хотя это может быть не бумага, а тряпочки, стекла и даже пластилин.

Предметная анимация предоставляет неограниченную свободу фантазии и позволяет научиться по-новому смотреть на привычные вещи и делать мультфильмы из всего, что под рукой: книг, ручек, посуды, одежды и еды.

Развитию познавательных процессов способствуют занятия по сыпучей анимации, где ребенок сможет придумать персонажа, нарисовать его и под присмотром мастера оживить.

По окончании смены состоится премьерный показ анимационного фильма для родителей и друзей.

Узнать подробную информацию и задать вопросы можно по телефону: +7 (499) 178-77-21

Фото: Shutterstock.com
Источник: Культурный центр «Москвич»

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

Занятия по волейболу в Воронцовском парке

3 мая30 сентября
60₽ - Для взрослых

Выставка «Флот в произведениях искусства»

23 июля31 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies