В Щербинке открылась круглогодичная ярмарка в стиле эко

3 июня
Экономика и предпринимательство

В Щербинке открылась круглогодичная ярмарка в стиле эко. Ее общая площадь — 528 квадратных метров, она находится на Железнодорожной улице (владение 2а, строение 1).

«В Москве достаточно давно работает формат межрегиональных ярмарок. Их с каждым годом становится все больше. Но вот приятное событие и в Щербинке: на Железнодорожной улице появилась новая ярмарка, которая уже начала работу. Сейчас там работают предприниматели из Воронежа. Поэтому всех приглашаем ее посетить», — сказал Министр Правительства Москвы, руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

На ярмарке обустроено 14 торговых мест, где представлены:

— фрукты, овощи и сухофрукты (четыре места);

— мясомолочная продукция и полуфабрикаты (четыре места);

— рыбная продукция (два места);

— кондитерские изделия, бакалея и мед (четыре места).

Продукцию поставляют крупные производители из Воронежской области.

Ярмарка будет работать круглый год с 10:00 до 20:00, кроме понедельника (санитарный день).

В столице открывается все больше межрегиональных круглогодичных ярмарок. Там созданы все необходимые условия: они оборудованы системами вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, что позволяет им работать круглый год. Для удобства участников также установлено холодильное и торговое оборудование, есть зоны для хранения продукции.

Ярмарки Москвы: где покупать фермерские продукты

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Нам снова дома не сидится» в Центральной детской библиотеке № 226

23 июля
16:00 – 17:30

10 лет. Новая Москва

1 – 10 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies