В районе Аэропорт открыта официальная точка продажи клубники

6 июня 2019
Городское пространство

В Москве стартовал сезон торговли клубникой. На севере города купить ягоды можно в специально оборудованных точках. Одна из них расположилась в районе Аэропорт. Она находится вблизи станции метро «Сокол» по адресу Ленинградский пр-кт, д. 74, корп. 6. Все продавцы в официальных точках имеют разрешение на торговлю и лицензию на свой товар.

По словам представителя Департамента торговли и услуг Москвы, цена за килограмм клубники будет варьироваться от 250 до 350 рублей.

— Все будет зависеть от спроса и предложения, погодных условий, а также от того, насколько урожайным будет этот год, — подчеркнул представитель Департамента.

Он также отметил, что в середине лета клубника традиционно может подешеветь.

Сейчас на прилавках продают клубнику из южных регионов России – Волгоградской, Астраханской, Ростовской областей, а также из Кабардино-Балкарии. Клубника из подмосковных хозяйств появится на ярмарках в конце июня. Работа торговых точек продлится до начала августа.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Газета «Петровский парк»
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Линокот» во Всероссийском музее декоративного искусства

23 июня21 июля
Бесплатно

«Дни любви» в Доме Гоголя

26 июня
15:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies