В поселении Щаповском сдадут в аренду два участка земли под пищевые производства

7 сентября
Экономика и предпринимательство

Город выставит на торги по аренде два земельных участка по льготной ставке 1,5 процента от кадастровой стоимости. Они находятся в поселении Щаповском в ТиНАО, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Мы создаем в городе максимально комфортные условия для инвесторов и производителей. В ближайшее время город выставит на торги по аренде два земельных участка площадью 0,65 и 0,76 гектара в поселении Щаповском по льготной ставке 1,5 процента от кадастровой стоимости. Предприниматели смогут возвести там объекты пищевой промышленности площадью 10 и 11,4 тысячи квадратных метров соответственно», — уточнил он.

Объекты выставят на торги в четвертом квартале этого года. Решение о проведении аукционов приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Участки расположены по адресу: Варшавское шоссе, владения 4б и 4в, рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель столичного Департамента городского имущества Максим Гаман.

«Срок действия договоров с победителями торгов составит семь лет и четыре месяца. После окончания строительства и регистрации прав собственности на объекты арендаторы смогут оформить участок в собственность», — добавил он.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Белый куб. Август» в Московском музее современного искусства

11 августа16 октября

«Девочка, которая умела летать» в «Театриуме на Серпуховке»

15 октября4 ноября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies