В поселении Московский построили подстанцию скорой помощи

27 июля
Строительство и реконструкция

В поселении Московский построили подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машино-мест. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко, сейчас готовятся документы для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Подстанцию построили за счет городского бюджета по адресу: Радужная улица, владение 23а. В трехэтажном здании площадью 3,9 тысячи квадратных метров размещены кабинеты заведующего, старшего врача и фельдшера, зал совещаний на 50 человек, комнаты психологической разгрузки, отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс. На подземном этаже оборудованы технические помещения.

Возле здания обустроили парковку, площадки для отдыха, высадили деревья и кустарники, установили скамейки и урны.

«На строительстве подстанции скорой помощи Мосгосстройнадзором совместно с Центром экспертиз проведены необходимые проверки. Выполнен комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Также был установлен контроль за соблюдением строителями требований по профилактике коронавирусной инфекции», — отметил Игорь Войстратенко.

Медицинская инфраструктура активно развивается в столице, обновляются действующие больницы и строятся новые. Так, до конца 2022 года в Москве планируется ввести в эксплуатацию 45 новых объектов здравоохранения. 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Выставка «Гроза насекомых» в Биологическом музее имени К.А. Тимирязева

22 января28 ноября

«Дон Кихот» в концертном зале «Москонцерт Холл»

3 декабря 20209 октября 2021
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies