В поселении Филимонковском ввели карантин по бешенству

25 марта
Безопасность

В поселении Филимонковском Новомосковского административного округа Москвы введен карантин по бешенству. Соответствующее распоряжение подписал Сергей Собянин.

До 22 мая 2021 года запрещено лечение больных теплокровных (восприимчивых) животных, а также их ввоз и вывоз за пределы территории поселения. Кроме того, действуют ограничения на проведение ярмарок, выставок и других мероприятий, связанных с перемещением и скоплением теплокровных животных. Также запрещен отлов диких животных для вывоза их в зоопарки.

Защитить питомцев от бешенства позволяют прививки. Их делают бесплатно в городских пунктах вакцинации. Также есть возможность вызвать ветеринара на дом. Записаться на процедуру доступна на портале mos.ru.

Получить неотложную ветеринарную помощь и консультацию по вопросам профилактики бешенства можно круглосуточно по телефону: +7 (495) 612-04-25.

Центры бесплатной вакцинации животных против бешенства

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Арт-терапия «Музыка для здоровья и успеха» в клубе «Атом»

17 сентября 202027 мая 2021

«Страсти по Матфею» в МХАТ имени М. Горького

27 апреля
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies