В Новогирееве стартовала акция «Подари тепло бездомному»

25 декабря 2018

Христианский центр «Восстановление» при поддержке депутатов муниципального округа Новогиреево и молодёжной палаты района начал благотворительную акцию по сбору тёплых вещей для бездомных, тяжелобольных и попавших в трудную жизненную ситуацию людей – «Подари тепло бездомному». Об этом сообщает интернет-портал «Восточный округ Онлайн».

Жители района в прошедшую субботу уже проявили свою доброту и гражданскую активность и принесли тёплые вещи и медикаменты на сборный пункт, который располагался возле метро «Перово». Однако акция на этом не закончилась. Все желающие помочь могут приносить всё необходимое до 29 декабря включительно по адресу: 2-я Владимирская улица, дом 57, предварительно позвонив по телефону: 8(926) 590-34-76.

Можно приносить мужские и женские носки, свитера, брюки, верхнюю одежду, шапки, шарфы, перчатки, обувь, войлочные полусапожки от 42 размера. Кроме того, необходимы расходные медицинские материалы и лекарства: левомеколь, парацетамол, дротаверин, цитрамон, паста Теймурова, панкреатин, глицин, колдрекс, капли для носа, медицинские перчатки, влажные салфетки, маски медицинские, крем для рук, пелёнки одноразовые.

Как сообщил один из инициаторов акции, депутат муниципального округа Новогиреево Максим Никитин, в дальнейшем в районе планируется проводить такие сборы на регулярной основе.


Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Пришла желанная Победа, от сталинградских стен пришла!» в библиотеке № 242

2 февраля
18:00 – 19:00

«Чайковский. Первый концерт и Пятая симфония» в Московском международном доме музыки

29 января
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies