В ночь на воскресенье похолодает до минус 25 градусов

21 февраля 2018
Погода

К Дню защитника Отечества в столице сильно похолодает. С 23 по 28 февраля в город придут аномальные морозы: среднесуточная температура воздуха будет на 7–12, а местами на 15–18 градусов ниже климатической нормы. Об этом предупредили в Главном управлении МЧС по Москве

Понижение температуры начнется еще в ночь на четверг: похолодает до минус 18–20 градусов мороза. А самыми холодными станут ночи на воскресенье и понедельник: столбики термометров опустятся до минус 20–25 градусов. Днем 25 и 26 февраля будет 13–18 градусов ниже ноля.

Спасатели советуют не находиться на улице долго. Водителям стоит отказаться от дальних поездок, а на дорогах быть внимательнее и не превышать скорость. Помните: в такую погоду высок риск получить переохлаждение или обморожение. Первое, что надо сделать при признаках обморожения, — доставить пострадавшего в теплое помещение, снять обувь, носки, перчатки и вызвать врача.

Обморожение и переохлаждение: признаки и первая помощь

Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Крем-суп вишисуаз от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Бесплатно

Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies