В нескольких округах столицы временно ограничено движение

21 октября
Транспорт

В нескольких округах столицы временно ограничено движение. Так, в связи с ремонтом участка Третьего транспортного кольца до 15 декабря на Бережковском мосту закрыт проезд по одной полосе в каждом направлении.

Из-за строительства Большой кольцевой линии метро будет затруднен проезд по нескольким улицам в ЮЗАО. С 23 октября по 30 ноября на участке Севастопольского проспекта от дома 34 до дома 73, строения 3 будут поэтапно занимать одну полосу с обустройством временных уширений. Ограничения также будут действовать с 30 ноября по 1 декабря, с 6 ноября по 28 декабря, с 7 января по 28 апреля и с 11 мая по 20 июня. Кроме того, будет затруднен проезд по нескольким участкам улицы Каховки.

Из-за реконструкции инженерных сетей частично перекроют движение на участках Товарищеского и Марксистского переулков, Таганской и Абельмановской улиц, переулка Маяковского в центре Москвы. Так, с 24 октября по 5 декабря можно будет проехать только по одной полосе (за счет ликвидации парковочного пространства) в районе дома 1, строения 2 в Товарищеском переулке.

В связи с реконструкцией инженерных сетей движение также будет ограничено на некоторых участках Малой Семеновской улицы. Ограничения будут действовать с 26 октября по 25 декабря, с 11 января по 5 марта, а также с 5 по 20 апреля. Кроме Малой Семеновской, изменения коснутся Медового и Барабанного переулков, Мажорова переулка. Возле некоторых домов временно ликвидируют парковки.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Пять исторических бань Москвы

История

День народного единства

Ближайшие события

Кулинарные рецепты от студии Юлии Высоцкой

1 ноября30 ноября
Бесплатно

Мясной пирог от кулинарной студии Юлии Высоцкой

1 ноября30 ноября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies