В Некрасовке открыли новый изолятор для щенков и больных животных

20 января 2019
Городское пространство

Новый изолятор для содержания щенков и больных животных открыли в муниципальном приюте в Некрасовке, сообщает окружная газета ЮВАО Москвы «Юго-Восточный Курьер». Здесь содержаться более 2700 собак и 130 кошек, подобранных на улицах города. Опекать животных и управлять приютом специалистам ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» помогают волонтеры.

Изолятор разместился в одноэтажном здании, которое отремонтировали и оборудовали вольерами члены молодежного совета департамента ЖКХ Москвы и волонтёры. Новое помещение очень ждали, в старом уже не хватало места, и условия в нём были более чем скромные.

— Мы сегодня счастливы, — говорит председатель молодёжного совета департамента ЖКХ города Москвы Инесса Чаплынская, — удалось завершить ещё одно доброе дело. Останавливаться мы не намерены, уже принято решение о выделении средств и скоро в Некрасовке появятся еще 350 новых вольеров для животных.

Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

1896 год. Всероссийская промышленная и художественная выставка. XX век

12 – 16 июня

Московская музейная неделя: посещение Дворца Алексея Михайловича и двух выставок в музее-заповеднике «Коломенское»

14 июня
9:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies