В музее-заповедники «Царицыно» завершился зимний сезон

13 марта 2019
Для всей семьи

В музее-заповеднике «Царицыно» завершился зимний сезон в понедельник, сообщает газета района Орехово-Борисово Северное «Борисовские пруды».

В зимние месяцы на территории парка работали тюбинговая горка с прокатами «ватрушек», три лыжные трассы с арендой инвентаря, а также конные, собачьи и оленьи упряжки. За зиму на упряжках покатались 6816 человек, тюбинговую горку испытали 5075 человек, а вот на лыжах прокатилась тысяча спортсменов. Это не считая тех, кто пришел со своими «ватрушками» и лыжами.

Летний сезон в «Царицыне» планируется открыть уже 1 мая. Посетители смогут поиграть в пляжный волейбол, бадминтон, футбол, баскетбол, марбл, а также потренироваться на спортивных площадках. Гости музея-заповедника также получат возможность покататься на водных велосипедах, гребных и электромоторных лодках, веломобилях, велосипедах и самокатах.


Поделиться

Истории

Все истории
МЕСТА

Свиблово: городок, который вошел в состав Москвы

История

Бабушкинский: город в городе

Ближайшие события
Бесплатно

Виртуальный мини-курс «Мелодии болот и озер. Музыка евреев Беларуси»

8 – 22 октября
Бесплатно

Онлайн-конференция «Книга и революция: Шестые Рязановские чтения»

28 – 30 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies