В Москве потеплеет до плюс семи градусов

10 марта 2023
Погода

К середине марта в столице начнется долгожданное потепление. По прогнозам синоптиков, на следующей неделе столбики термометров поднимутся до отметки плюс семь градусов. Однако пока весна только вступает в права, заморозки будут возвращаться и в ночные, и в дневные часы.

Ночь на субботу, 11 марта, будет по-зимнему холодной — температура опустится до минус 10–12 градусов. Днем ожидается около нуля — минус двух градусов. При этом местами будет идти снег, на дорогах образуется гололедица, а порывы ветра будут достигать 12–15 метров в секунду. Он начнет стихать к понедельнику.

В воскресенье ночью термометры продолжат показывать от минус двух до нуля градусов. Днем потеплеет уже до плюс трех — пяти градусов. Снег превратится в дождь, сохранится сильный ветер.

В ночь на 13 марта температура воздуха опустится до минус четырех — шести градусов, в дневные часы будет минус один — минус три градуса. В таких условиях снова возможна гололедица. В начале новой недели осадки прекратятся и сквозь облака начнет появляться солнце.

Во вторник ночью ожидается около четырех — девяти градусов ниже нуля. Днем снова потеплеет — уже до плюс пяти градусов. В среду ночью температура упадет не так значительно — до минус одного — плюс четырех градусов. А днем синоптики прогнозируют первые в этом сезоне плюс семь градусов. 

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Масленица в лицах» во Всероссийском музее декоративного искусства

16 марта
15:00 – 17:00

«Мобили» в Московском музее современного искусства

31 января3 марта


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies