В Москве начали работать избирательные участки

9 сентября 2018
Городское управление

В воскресенье, 9 сентября, москвичи выбирают Мэра. Избирательные участки открылись в 08:00, они будут работать до 22:00. В этом году впервые можно голосовать не только в столице, но и на территории соседних областей: в Подмосковье, Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Проголосовать на выборах могут все москвичи старше 18 лет. Тем, кто придет на избирательный участок, расположенный по месту прописки, с собой нужно иметь только паспорт. Чтобы найти свой избирательный участок, узнать его номер и телефон, можно воспользоваться сервисом mos.ru. В строке поиска следует указать адрес регистрации.

Горожане, которые решили голосовать в другом регионе, должны были заранее подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения.

У тех, кто по состоянию здоровья 9 сентября не может посетить избирательный участок, есть возможность проголосовать на дому. Члены участковой избирательной комиссии придут в день голосования по месту постоянной регистрации. Но для этого необходимо подать на избирательный участок заявление в свободной форме (письменно или устно). Сделать это можно до 16:00  9 сентября.

Все вопросы о том, как проголосовать на выборах Мэра, можно задать по телефонам избирательной комиссии: +7 (495) 633-51-56, +7 (495) 633-51-16 и горячей линии Правительства Москвы: +7 (495) 777-77-77.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Останкино — район выходного дня

Места

Пять исторических бань Москвы

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-лекция «Мода Серебряного века»

27 ноября
20:00 – 21:30
Бесплатно

Онлайн-лекция «Философия морали в картинах Иеронима Босха»

28 ноября
17:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies