В Московском строят подстанцию скорой помощи на 20 машино-мест

20 апреля 2020
Строительство и реконструкция

Строительство подстанции скорой медицинской помощи в городе Московском планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. 

Подстанция рассчитана на 20 машино-мест. Общая площадь трехэтажного здания составит 3900 квадратных метров. Там оборудуют кабинеты старшего врача и старшего фельдшера, зал совещаний, кабинет заведующего, комнаты психологической разгрузки, учебно-методический класс, а также комнаты отдыха медицинских бригад. На подземном этаже появятся технические помещения.

Возле здания появятся открытая стоянка и подъездная дорога, а также площадки для отдыха, где высадят деревья и кустарники, разобьют газоны, установят скамейки и урны.

Объект возводится за счет городского бюджета. Срок действия разрешения на строительство — до апреля 2021 года.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства медицинских объектов. К проверкам подстанции скорой помощи на Радужной улице будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, которые проведут необходимые лабораторно-инструментальные исследования», — отметил Олег Антосенко.

До конца 2020 года в столице введут в эксплуатацию семь объектов здравоохранения. 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Концерт «Татьянин день. Песни о любви» в Доме музыки

22 января
15:00 – 21:00
1000₽ - Для взрослых

Цикл концертов «Стайеры II» в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина

18 – 30 января
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies