В Марьиной Роще по обращению жителей ликвидирована незаконная стоянка

29 марта
Транспорт

Незаконная стоянка в Марьиной Роще ликвидирована после обращения жителей. Госинспекция по недвижимости проинспектировала земельный участок по адресу: 1-й Стрелецкий переулок.

Специалисты выяснили, что на земельном участке общего пользования был самовольно установлен шлагбаум, металлические столбики и малые архитектурные формы. Без каких-либо разрешительных документов часть тротуара использовалась под стоянку автомобилей сотрудников ближайших офисов.

«Тротуар относится к землям общего пользования и является частью улично-дорожной сети. Разрешение на установку шлагбаума по данному адресу не выдавалось. Приняты меры по освобождению территории. Пешеходам обеспечена возможность свободного и беспрепятственного передвижения», — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Он также напомнил о необходимости соблюдения правил и требований к установке ограждающих устройств.

«Самовольно установленные заборы, шлагбаумы и другие ограждающие устройства будут демонтированы, а нарушителям грозит административная ответственность в виде штрафов», — добавил Владислав Овчинский.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Карлик Нос» в Москонцерте на Пушечной

24 апреля
13:00 – 14:00

Конкурс детского рисунка «Уголок моей Москвы» в музее «Садовое кольцо»

25 января30 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies