В Марфино устроили фотоохоту на снегирей

13 февраля 2019
Городское пространство

Жители района Марфино заметили у себя во дворе снегирей. Фотографии с птицами появились в соцсетях и сразу вызвали восторг у горожан. Многие стали интересоваться, где именно можно взглянуть на пернатых. Пользователи отвечают, что «гости» прилетают на деревья Малой Ботанической улицы, а кто-то видел их и на улице Комарова. Об этом сообщает районная газета «Марфино».

«Прилетают уже несколько дней подряд на семечки. Между домами 11б и 11в на улице Комарова можно увидеть самочку и двух самцов», — пишут пользователи во «Вконтакте».

Зимой стаи снегирей очень хорошо различимы, как и отдельные птички на безлиственных деревьях парка на белоснежном фоне. У самцов снегирей грудка розовато-красного цвета, у самок — буровато-серого.

Локации

Поделиться
Места

Гостеприимство с историей

Архитектура

Дом Наркомфина

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-лекция «Конфликт в Нагорном Карабахе: вызовы региональной и международной безопасности»

3 декабря
17:00 – 18:30

Видеоэкскурсия по выставке «Три волны датского фарфора»

6 декабря
15:00 – 16:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies