В мае и июне изменится схема движения на некоторых улицах в СВАО и ЦАО

21 мая 2021
Транспорт

В мае и июне изменится схема движения на некоторых улицах в Северо-Восточном и Центральном округах. Так, 22 мая в центре города пройдут киносъемки. В связи с этим в период с 10:00 до 16:00 перекроют Малый Трехсвятительский переулок от пересечения с Покровским бульваром до пересечения с Подкопаевским переулком. В это же время нельзя будет проехать по Хитровскому переулку от дома 3/1, строения 3 до пересечения с Малым Трехсвятительским переулком.

С 22 по 24 и с 29 по 31 мая в ночное время перекроют участок на внешней стороне 85-го километра МКАД от съезда с внутренней стороны Московской кольцевой автодороги на Алтуфьевское шоссе (в сторону центра) до съезда с Алтуфьевского шоссе на внутреннюю сторону (в сторону области).

С 28 по 31 мая с 01:30 до 05:30 ограничат движение на участке Дмитровского шоссе в районе дома 155, корпуса 1. На участке в районе дома 110, строения 73 нельзя будет проехать по одной из полос с  1 по 6 июня. С 23 по 28 июня ограничения введут на Дубининской улице в районе дома 11а, строения 1 на Дмитровском шоссе. Изменения схемы движения будут действовать с 01:30 до 05:30. Это связано со строительством станции «Лианозово» Люблинско-Дмитровской линии метро.

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Пять веков музыки для клавесина» в Российском национальном музее музыки

29 февраля
19:00 – 20:30

«40 картин и четыре промысла. Нижегородские художественные промыслы в творчестве Эльзы Хохловкиной» во Всероссийском музее декоративного искусства

1 – 25 февраля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies