В Культурном центре «Братеево» выступили воспитанники студии балета 32 Fouette

27 мая 2019
Культура

22 мая на сцене культурного центра «Братеево» выступила с концертом студия балета 32 Fouette . Участники студии неоднократно становились лауреатами профессиональных конкурсов и принимали участие в знаковых мероприятиях.

— Зрители увидели легендарный танец теней из балета «Баядерка» театрального деятеля Мариуса Петипа, вариации из «Спящей красавицы» композитора Петра Чайковского и номера из «Шопенианы» хореографа Михаила Фокина, — рассказали в пресс-службе «Братеева».

Красочное шоу посмотрели около 250 гостей культурного центра.

К юным исполнителям присоединились приглашенные артисты — солисты Московского академического музыкального театра имени Константина Станиславского и Владимира Немировича-Данченко Дмитрий Петров и Наталья Клейменова.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Интернет-газета «Южные горизонты»
Локации

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Печатного нового года! Рождественский и новогодний подарок рубежа XIX-ХХ веков» в Галерее Ильи Глазунова

24 ноября 202215 января 2023

Историческая экскурсия по зданию театра «Геликон-опера»

17 сентября17 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies