В каких округах изменится схема движения

6 марта 2020
Транспорт

В центре, на севере и западе столицы изменится схема движения в связи с реконструкцией инженерных сетей и ремонтом путепровода.

Так, круглосуточные ограничения будут действовать в САО до 15 апреля, а затем с 12 по 30 июня. Их ввели в Проектируемом проезде № 6137 в районе дома 73, корпуса 4 на Большой Академической улице, а также в Проектируемом проезде № 6136 в районе дома 77, корпуса 3 на Большой Академической улице (на одной полосе частично).

С 10 по 15 апреля и с 15 мая по 30 июня введут круглосуточное ограничение движения на улице Лихоборские Бугры от дома 3 до дома 8 на одной полосе с организацией приоритетного права проезда.

С 7 по 21 марта перекроют движение на Дубининской улице от Павелецкой площади, дома 1а, строения 1 до улицы Зацепский Вал. Изменения связаны с проведением инженерных работ.

По этой же причине водители не смогут проехать до 15 апреля на участке 1-го Новоподмосковного переулка в районе дома 8, корпуса 2 на Ленинградском шоссе.

Кроме того, движение ограничено на участке Третьего транспортного кольца от дома 36а на Бережковской набережной до дома 27а на Киевской улице. Изменения связаны с проведением капитального ремонта путепровода через пути Киевского направления Московской железной дороги. Они будут действовать до 15 апреля и с 15 мая по 24 августа.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
Бесплатно

Имбирный пирог-перевертыш с яблоками по рецепту из книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Сливочный крем с малиновым соусом от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies