В Измайлове началось строительство поликлиники для взрослых

19 апреля
Строительство и реконструкция

В районе Измайлово началось строительство взрослой поликлиники на 750 посещений в смену. Она будет находиться по адресу: Измайловский проспект, дома 63, 65 и 67.

«В настоящее время получено разрешение на строительство, идут работы подготовительного периода. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2022 году», — сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Часто посещаемые кабинеты оборудуют на нижних этажах, менее посещаемые и административные — на верхних. Врачей разместят по кабинетам так, чтобы снизить вероятность возникновения очередей и сделать ожидание приема комфортным.

Учреждение относится ко второму уровню оказания амбулаторной медицинской помощи. Это означает, что пациенты будут получать высококвалифицированную медико-санитарную помощь с использованием высокотехнологического оборудования, расходных материалов и медикаментов.

В здании расположится блок платных услуг, а также отделение лучевой диагностики, кафе и другие помещения. Все подразделения оснастят новым современным оборудованием и мебелью. Для удобства маломобильных граждан установят пандусы и тактильные указатели. Также здание оборудуют лифтами.

Специалисты благоустроят прилегающую территорию, обустроят велопарковки, сделают детскую площадку, разобьют газоны, высадят кустарники и деревья.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

Гриссини по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Бесплатно

Творожные пончики по рецепту из книги «Правильные торты и десерты»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies