В «Галерее «Нагорная» прошел круглый стол «Снег. Nix. Snow»

5 марта 2019

В «Галерее «Нагорная» 5 марта прошел круглый стол в рамках проекта «Снег. Nix. Snow». Ведущим мероприятия выступил глава секции арт-фото Максима Киреева.

Участники обсудили концептуальную выставку «Снег» и следующие проекты. 

Галерее «Нагорная» — это первая государственная галерея в Москве, созданная за пределами центра. Начала свою работу в 1978 году. Сейчас галерея Нагорная - это территория художественного эксперимента, диалога между прошлым и настоящим. Здесь выставляются работы как известных, так и и начинающих авторов, а так же реализуются кураторские проекты при партнерстве с крупнейшими московскими и региональными музеями, культурными фондами, творческими союзами, художественными ВУЗами, культурными центрами при посольствах разных стран, а также наследниками художников и коллекционерами.

Адрес галереи: Москва, ул. Ремизова, д. 10 (м. Нагорная) 

Локации

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
300₽ - Для взрослых

Дружеский турнир «Настолка. Раунд 2» в ДК «Темп»

30 ноября
18:00 – 19:00
350₽ - Для взрослых

Концерт Back To The USA в КЦ «Марьина роща»

30 ноября
19:00 – 20:30
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies