В этом году заменили больше 28 миллионов квадратных метров асфальтового покрытия

11 ноября
Городское управление

В этом году дорожники заменили более 28 миллионов квадратных метров асфальтового покрытия по всей Москве, сообщил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. 

«Ремонт на всех объектах проведен в установленный срок, в общей сложности на крупных магистралях, улицах, во внутриквартальных проездах и дворах заменили более 28 миллионов квадратных метров асфальтобетонного покрытия», — отметил он.

Одна из главных задач дорожного ремонта — убрать колейность, которая образуется из-за интенсивного движения и резких перепадов температуры. Она негативно влияет на безопасность и может провоцировать аварии.

В этом году ремонт проходил на участках Садового кольца и вылетных магистралей — Ленинградского, Волгоградского и Ломоносовского проспектов, шоссе Энтузиастов, автодороги М-3 «Украина», Ленинградского, Варшавского, Каширского, Щелковского, Осташковского, Киевского и Новорязанского шоссе. 

Кроме того, специалисты комплекса городского хозяйства отремонтировали участок Тверской и 1-й Тверской-Ямской улиц — от Настасьинского переулка до Лесной улицы. 

«Использовали современную технологию бесшовной укладки единым ковром. Она позволяет в кратчайшие сроки выполнить большой объем работ и, соответственно, избежать длительных ограничений движения», — добавил Петр Бирюков.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Мастер-класс «Сюжет в сюжете» в ДК «Гагаринец»

4 декабря
12:00 – 13:00
300₽ - Для взрослых

Концерт «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях» в Филармонии-2

4 декабря
12:00 – 14:30
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies