В Донском районе демонтировали незаконный КПП

9 марта
Строительство и реконструкция

Госинспекция по недвижимости выявила незаконную постройку. Это контрольно-пропускной пункт площадью 90 квадратных метров.

Одноэтажное строение находилось по адресу: Духовской переулок, владение 17. Оно преграждало доступ к территории общего пользования.

Разрешение на его строительство не выдавалось. Также оно не было поставлено на государственный кадастровый учет, права собственности на него не зарегистрированы.

«Действующий контрольно-пропускной пункт находился в границах участка, выделенного под эксплуатацию улично-дорожной сети и не предполагающего застройки. Сейчас самострой демонтирован, территория приведена в порядок», — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящий момент нарушение устранено, а к территории общего пользования восстановлен свободный доступ.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Лаборатория «Черная грязь» в музее-заповеднике «Царицыно»

6 февраля5 июня

Выставка «Цветные осколки империи» в Музее архитектуры имени А.В. Щусева

26 марта16 мая
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies