В доме 1872 года постройки в Замоскворечье пройдет капитальный ремонт

18 июня 2019
Строительство и реконструкция

Трехэтажный дом в районе Замоскворечье, построенный в 1872 году по индивидуальному проекту, ждет капитальный ремонт. Проектную документацию согласовал Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.

«В ходе капитального ремонта будут выполнены отделочные и ремонтные работы, в том числе и полная внутренняя отделка помещений», – рассказал руководитель ведомства Валерий Леонов.

В здании располагается Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

Во время капитального ремонта рабочие утеплят цоколь здания и чердачные перекрытия, установят новые двери, приведут в порядок инженерные системы, входные группы и лестницы, а также полностью обновят кровлю. На крыше появятся противогололедная система и защита от молнии. Помимо этого, строители восстановят фасадную кирпичную кладку, заменят стальное покрытие козырька над входом в здание и выполнят другие ремонтные и отделочные работы.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Морское путешествие 1933 года» в Театре имени Моссовета

12 июля9 августа

Основная экспозиция Музея истории Лефортово

21 июля
11:00 – 19:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies