В День памяти и скорби к Могиле Неизвестного Солдата возложили цветы и венки

22 июня
Социальная сфера

В Александровском саду к Могиле Неизвестного Солдата возложили цветы и венки. Мероприятие было приурочено ко Дню памяти и скорби.

В торжественной церемонии принял участие заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Присутствовали также ветераны, представители молодежных и общественных организаций. Память павших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания.

В 17:00 состоится акция «Москва. Белорусский вокзал. 22 июня 1941 года». Москвичи соберутся, чтобы почтить память воинов.

День памяти и скорби каждый год приходится на 22 июня. В столице проводят памятные мероприятия, горожане возлагают венки и цветы к памятникам Великой Отечественной войны. В этом году прошли акции «Линия памяти» на Крымской набережной и «Вахта памяти. Вечный огонь» в Александровском саду.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

«Тысячу раз спасибо за твое милое письмо…» в библиотеке-читальне имени И.С. Тургенева

14 июня5 июля

Музыкально-автомобильный фестиваль Tuning Open Fest

23 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies