В декорациях зимы: для горожан подготовили подборку мест для фотосессий в парках

15 января
Культура

Туристический портал Discover Moscow и Мосгорпарк подготовили подборку мест, где этой зимой можно сделать атмосферные фото или снять красивый видеоролик.

В парке «Сокольники» есть сразу три места: сказочный лес в Саду астрономов, неоновая аллея стиляг и вечная классика — аллея арок.

Красочным фоном для фотографий станут светящиеся инсталляции и тоннели в Перовском парке, на центральных площадях парков «Кузьминки» и «Северное Тушино», а также в парке у прудов «Радуга» и в ландшафтном парке «Митино».

При входе на каток «Сияние льда» в Таганском парке можно сделать фото в селфи-зеркале с подсветкой. А на катке в Парке Горького посетителей ждут украшенные ледовые дорожки, фотозоны у костра и звездное небо из гирлянд. Неповторимая атмосфера всегда царит на катках в саду имени Баумана, саду «Эрмитаж» и других.

Тем, кто хочет почувствовать себя сказочным персонажем, понравится Московская усадьба Деда Мороза. Она особенно красива в вечернее время.

Фото Ю. Иванко. Mos.ru

А всех тех, кто хотел бы запечатлеть на память прогулку с близким человеком, приглашают в зону берсо в саду имени Баумана или гартен-коттеджи в саду «Эрмитаж». Особенно уединенно они выглядят вечером, а естественное снежное оформление придает им романтичный вид. Помимо этого, отличные кадры получаются на изогнутых островных мостиках в парке «Красная Пресня» или на фоне водоема с островом и большого колеса обозрения в Измайловском парке.

Музеи-заповедники и усадебные парки хороши в любой сезон. Сделать зимние фото или снять видео можно у Голландского домика в музее-усадьбе «Кусково», в парадном дворе Воронцовского парка или перед царским дворцом в музее-заповеднике «Коломенское».

Горожанам и гостям столицы предлагают проникнуться зимней атмосферой, прогулявшись по дубраве с вековыми деревьями в усадьбе Воронцово или в окружении елей в Перовском парке. В парке «Дубки» можно сделать романтичные снимки с заснеженными дорожками и верхушками деревьев, а в сквере по Олонецкому проезду — сфотографироваться на фоне замерзшей Яузы.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«В окопах Сталинграда» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

1 февраля
13:00 – 15:00

«Жизнь как творчество» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

3 февраля
13:00 – 15:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies