В четырех округах временно изменилась схема движения

28 октября 2019
Транспорт

В четырех округах Москвы изменилась схема движения транспорта.

Так, в ЮАО из-за строительства путепровода с 26 октября по 20 декабря нельзя проехать по участку Дорожной улицы от улицы Кирпичные Выемки до МКАД.

С 21 октября 2019-го по 1 августа 2020 года изменилась схема движения в ТиНАО из-за строительства метрополитена. Полностью перекрыто движение на участке дублера магистрали Солнцево – Бутово – Видное в районе пересечения с Проектируемым проездом № 7051. Автомобили едут по обособленной полосе дороги. 

В районе пересечения магистрали Солнцево – Бутово – Видное с Проектируемым проездом № 7051 ограничено движение по одной полосе (по направлению к станции метро «Коммунарка»). На этом же участке при движении в сторону Калужского шоссе движение ограничено по двум полосам.

В ЦАО из-за реконструкции Политехнического музея с 21 октября 2019-го по 14 ноября 2020 года ограничено движение по одной полосе на участке Лубянского проезда от Лучникова переулка до Лубянского проезда, дома 5.

С 21 октября по 10 декабря 2019 года ограничено движение в ВАО – в проезде от Открытого шоссе до улицы Николая Химушина. Из-за инженерных работ перекроют одну полосу на участке Открытого шоссе от дома 26, корпуса 9, строения 2 до дома 26, корпуса 10, строения 1. Для проезда здесь временно расширили дорогу. Ограничат движение на этом же участке и с 10 по 20 апреля 2020 года.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Илья Репин: известный и неизвестный» в библиотеке № 245

1 августа
18:00 – 19:30

«Русский Север» в Доме Гоголя

5 июля11 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies