В будущем парке «Яуза» появились три площадки для выгула собак

23 октября
Парки и пешеходные зоны

Специалисты комплекса городского хозяйства сделали три площадки для выгула и дрессировки собак в будущем парке «Яуза». Работы прошли в рамках обустройства двух новых участков от улицы Широкой до улицы Енисейской и вдоль Северодвинской улицы.

Две площадки появились между Широкой и Енисейской улицами. Одна из них, площадью более 200 квадратных метров, расположена в районе дома 17, корпуса 1 на Тайнинской улице. Ее оборудовали барьерами, мостиком со спуском и подъемом и домиком-лазом, установили препятствие-слалом для бега «змейкой».

Вторая площадка размером около 400 квадратных метров обустроена напротив дома 15 (строение 6а) на Осташковской улице. Здесь установлены кольцо, балансир, подиумы разной высоты для оттачивания стойки. Рядом сделаны навесы с лавочками, где можно переждать непогоду.

Еще одна площадка появилась на участке вдоль Северодвинской улицы — в районе дома 7 на Джамгаровской улице. Ее площадь составляет 500 квадратных метров. Там обустроены домик-лаз, тоннели различной конфигурации и длины, три кольца разной высоты для прыжков, два мостика со спусками и подъемами и полоса препятствий. Оборудованы два навеса с лавочками.

Почти все площадки расположены вблизи жилых домов. При этом они огорожены: владельцы смогут выгуливать своих питомцев без намордника и поводка, не боясь потревожить других отдыхающих.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события
Бесплатно

Катки Москвы 2022-23: адреса, время работы, регистрация, правила посещения

9 декабря 202225 февраля 2023

«Букашки. Фантазия!» в «Театриуме на Серпуховке»

1 октября10 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies