В ближайшие дни москвичей ждет дождливая осенняя погода

23 сентября
Погода

В ближайшие дни в Москве будет облачно с прояснениями и дождливо. С 24 по 28 сентября ожидаются дожди, облачность, а затем небольшое потепление.

В субботу, 24 сентября, столбики термометров покажут 9–11 градусов днем и 8–10 градусов ночью. Днем ожидается дождь, местами сильный. Во второй половине ночи тоже будут идти дожди — от небольших до умеренных.

В воскресенье, 25 сентября, днем незначительно похолодает — от восьми до 10 градусов, ночью — от семи до девяти. Москвичей ждет облачная погода, временами дождь.

В понедельник, 26 сентября, днем немного потеплеет — до 10–12 градусов. Ночью сохранится такая же температура. Местами возможен дождь.

Во вторник, 27 сентября, дневная температура составит от восьми до 13 градусов, а ночная — от четырех до девяти градусов.

В среду потепление станет более заметным. Днем будет до 15 градусов, а ночью — от шести до 11.

Днем во вторник и среду местами ожидаются небольшие дожди.

О больших скоплениях воды можно сообщить в управу своего района, префектуру округа, единый диспетчерский центр по телефону: +7 495 539-53-53 или на портал «Наш город». Если вода затопила дороги и дворовые проезды, следует обращаться в ГУП «Мосводосток» по телефону: +7 495 657-87-03. Сообщения о скоплениях воды в подземных переходах принимают в ГБУ «Гормост» по телефону: +7 495 623-58-46. Обращение также можно оставить в аккаунте ГУП «Мосводосток» в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Дикий подводный мир» в Дарвиновском музее

6 сентября6 ноября
Бесплатно

Афиша «Дома пчел» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies