В Бескудниковском районе жители смогут сдать на переработку новогодние елки

29 декабря 2018

В столице с 9 января стартует акция под названием «Елочный круговорот». Жители смогут бесплатно сдать отслужившие новогодние ели на переработку в специальном пункте. В Бескудниковсвом районе место сбора расположится по адресу Бескудниковский бульвар, дом 12. Об этом сообщает газета "Наше Бескудниково" со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства Москвы.

«Из пунктов сбора деревья отправят на перерабатывающее предприятие, где из них сделают древесную щепу и почвогрунт. Сдать на переработку можно будет елки, сосны и пихты с 9 по 31 января», ‒ уточняется в сообщении.

Отметим, что при сдаче елки на дереве не должно быть елочной мишуры и украшений. Напомним, что в 2017 году на территории Москвы было собрано 565 новогодних елок, а в начале 2018 года ‒ более 7000 хвойных деревьев.


Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Спектакль «Мальва» в МХАТ имени А. П. Чехова

25 сентября
19:00 – 20:00
Бесплатно

В добрые руки

10 – 19 сентября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies